?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Утро начинается не с кофе
ermakov_av
Товарищ поделился своей утренней разминкой для мозга. Каждое моё утро начинается совершенно в том же ключе.
Газета "Суть времени" - это не жёлтая пресса, не чтиво, которое можно потреблять легко и непринуждённо. Эта газета заставляет задуматься над происходящими вокруг событиями.
Газету можно читать в интернете, но там газета размещается не полностью и с отставанием в 2 месяца. Самая актуальная информация печатается на бумаге. Да и держать в руках настоящую газету, а не виртуальный заменитель, гораздо приятнее.
Поэтому советую всем, желающим разбираться в процессах, и просто интересующимся, оформить подписку.
Оформить можно любым удобным способом - через почтовое отделение, зявкой по электронной почте, по единому телефону, либо у агента в вашем регионе. Подробная информация с координатами размещена по адресу http://gazeta.eot.su/podpiska.

Оригинал взят у arvolga в Утро начинается не с кофе

IMG_20150604_071507[1].jpg

Есть такая зарядка для мозгов, почитать утром хороший, добротный текст. Лучше, чтобы он был сложным и в тоже время актуальным. Чтобы можно было обсудить с коллегами или близкими, или попутчиками.
Ничего лучше газеты, тут не придумать. Утром времени же всегда не хватает, а текст надо полноценно осмыслить, тут в помощь комментарии специалистов.


Если воспринимать нашу реальность, как театр боевых действий (а оснований так пологать до и больше... см.ниже). Удобно получать сводки с различных фронтов, например с фронта Классической войны.



Для не специалистов есть комментарий, чтобы быстро вникнуть о чем речь.



Фронт Экономической войны



Подразделяется на различные направления.






Война идей, фронт, где наступления идут на идеологической ниве, атакуются системообразующие идеи. Для нас таковым, как и прежде является Красный проект реализованный в СССР.



Фронт Диффузно-сепаратисткой войны, повествует о тенденциях, которые привели, например, к распаду СССР, я имею ввиду откалывание приграничных республик. Эти же процессы враги пытаются запустить и сейчас, чтобы оторвать новые куски от нашей Родины.



Воистину, кто предупрежден, тот вооружен.
До встречи в СССР!