ermak (ermakov_av) wrote,
ermak
ermakov_av

Categories:

Подписи переданы

Сегодня, 15 июня 2016 года, первая партия подписей горожан с протестом против переименования улицы Бограда, Площади Кирова, сноса стеллы "Кировский район" передана мэру и Думе Иркутска, а также Губернатору Иркутской области.








Обращения приняты. Ожидаем ответов от властей.
Сканированные копии обращений доступны по клику на изображения.

Мэру г.Иркутска Дмитрию Бердникову



Председателю Думы г.Иркутска Ирине Ежовой



Губернатору Иркутской области Сергею Левченко



Однако, как я уже сказал, передана только первая партия подписей в количестве 1052 подписей. Сбор подписей продолжается.

Поэтому прошу всех граждан, кто возмущён антидемократичностью действий мэра и узкой группы людей, близких к власти, откликнуться на наш призыв по сбору подписей и включиться в данную работу, хотя бы на уровне своей семьи и родных. Сбор подписей - это не сложный, но затратный по времени процесс. Вместе мы справимся с задачей быстрее.

Не оставайтесь равнодушными, и не думайте, что за вас всё кто-то решит. Как за вас решают власти, как из-за вашего молчания теряют уважение к народу народные избранники и чиновники, вы видите на примере произошедших переименований.

Наша основная задача - добиться возвращения общественной дискуссии в родном городе и принятия знаковых решений для города Иркутска только с учётом мнения горожан.


Tags: переименования, площадь Кирова, улица Бограда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments